Hello everybody !
Petite chronique hebdomadaire les recettes pour nos petites têtes blondes !
Nous commençons par une Soupe Blanche
1 pomme de terre
4 bouquets de chou-fleur
1 morceau de céleri rave de la taille d'une noix
60 cl d'eau
Dans une première casserole faire bouillir l'eau
Faire blanchir 5 minutes le chou-fleur dans une autre casserole d'eau bouillante
Couper la pomme de terre épluchée en 4 et la noix de céleri en tout petits morceaux
Plonger la pomme de terre le céleri et le chou-fleur égoutté dans la casserole
Faire cuire 20 min
Servir avec une noisette de beurre frais non salé
Purée Pomme de terre Betterave
2 pommes de terre
1/4 de betterave crue
1l d'eau
Dans une casserole porter l'eau à ébullition
Épluchez la betterave et la plonger dans l'eau bouillante
Coupez en 4 la pomme de terre épluchée
Plongez la dans l'eau avec la betterave
Faire cuire 20 min
Servir avec une noisette de beurre frais non salé
Compote Pomme Coing Abricots Secs
2 pommes
1 coing
6 abricots sec moelleux
50 cl + 8 cs d'eau
Porter les 50 cl d'eau à ébullition
Coupez le coing en 4 le peler et le plonger dans l'eau
Faire bouillir 15 min
Coupez les pommes en 4 et les peler
Coupez les abricots en 2
Mettre les 8 cs d'eau dans une casserole à fond épais
Ajoutez le coing les pommes et les abricots
Faire cuire 20 min sur feu moyen avec un couvercle
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire